• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

宋伟副区长深入基层派出所督导扫黑除恶专项斗争工作

来源: 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

为大力推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进,8月25日至8月26日,副区长、局党委书记、局长、督察长宋伟率区局扫黑办、督察支队相关负责人深入基层派出所实地督导检查扫黑除恶专项斗争工作,并看望慰问了参与扫黑除恶专项斗争的民警。

在东门所、南门所、北门所、龙水所、玉龙所、金山所、回龙所等单位,宋伟副区长逐一检查了各派出所办公室使用面积的整改情况,分别听取了各单位关于扫黑除恶专项斗争的工作汇报,详细查看了工作台账,并对各单位在责任落实、宣传发动、线索摸排、重点地区整治等方面提出了工作要求。

宋伟副区长指出,各单位要认真学习习近平总书记讲话,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,公安机关作为扫黑除恶主力军,要进一步提高思想认识,把扫黑除恶作为当前一项重大政治任务,抓紧抓实抓好。

【打印正文】