• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

扫黑除恶在行动:大足召开全区工作推进会

来源: 发布时间:2018-07-07 浏览次数: 【字体:

201807101020310033.Jpeg

201807101020316392.Jpeg

7月5日,大足区召开扫黑除恶工作推进会,总结前阶段扫黑除恶专项斗争开展情况,并对下一步专项工作进行再动员、再部署、再落实。区委常委、政法委书记魏中武,区领导胡国强、宋伟、张秀荣,经开区领导宋志军出席会议。

会上,区纪委、区委组织部、区委宣传部、区公安局、经开区公安分局先后汇报了近期扫黑除恶专项斗争工作情况及下一步工作计划。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各级各部门要深刻认识、准确把握,不断提升政治站位,切实增强做好扫黑除恶工作的政治责任感和工作紧迫感。

会议要求,要严格落实领导责任、工作措施、督促检查问责,以强烈的政治担当、有力的工作措施、扎实的工作作风,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、扫出成效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】