• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

“四省一市”毒品查缉联合行动动员部署会暨启动仪式在足举行

来源: 发布时间:2018-06-19 浏览次数: 【字体:




2018年6月7日,“四省一市”毒品查缉联合行动动员部署会在足召开。国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长邓明主持会议,重庆市禁毒委副主任、市公安局副局长汪绍敏,大足区委副书记李步彬,副区长、公安局局长宋伟,重庆市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长涂庆,以及“四省一市”公安机关相关领导参加会议。

会上,来自“四省一市”公安机关缉毒战线的有关领导分别作了精彩的发言。邓明副局长对各省市长期以来对禁毒工作的关注和支持表示了感谢,对各省市在禁毒工作中取得的成绩给予了肯定。他指出,各单位的交流发言中有许多值得借鉴的好的经验和做法,希望大家相互学习、相互启发、相互促进,共同促进禁毒工作上新台阶。他同时强调,当前禁毒形势仍然严峻,各单位要保持高度的责任感和敏锐性,加大查缉力度,切实遏制毒品的蔓延渗透。

会后,邓明副局长等相关领导还参加了“四省一市”毒品查缉联合行动启动仪式。

【打印正文】