• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

宋伟副区长赴万古镇开展警企恳谈服务民营经济

来源: 发布时间:2018-06-03 浏览次数: 【字体:

为落实市公安局服务民营经济发展30条,有效维护企业发展环境。5月28日,副区长、区公安局党委书记、局长宋伟赴万古镇与辖区企业开展警企恳谈会,广泛征询民营企业对公安工作的服务需求。

恳谈会上,相关企业代表畅谈企业发展情况、面临的问题和困难,提出了对公安机关的意见建议。宋伟副区长要求,区公安局要一如既往为企业提供贴心优质的服务,在优化营商环境上下工夫,为企业发展提供强有力的保障。一要强化警企沟通互动,满足企业在治安、交通、培训等方面的诉求;二要强化企业安全意识,各项生产工作安全隐患排查要到位、处置要到位,确保生产过程百分百安全;三要强化法制教育培训,为企业员工提供网络诈骗、交通安全、禁毒等方面的知识培训,切实提高企业员工的自身安全意识。

参会企业负责人纷纷表示,区公安局贯彻落实市公安局《服务民营经济发展30条》,让全区广大民营企业深深感受到了党和政府的关怀,感受到来自公安机关保驾护航的温暖,对企业未来发展增添了信心和动力,将继续做好表率,用实际行动为全市、全区经济发展贡献力量。

【打印正文】