• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

区公安局圆满完成圣诞节安保任务

来源: 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:


为确保群众度过一个安全、祥和的圣诞节,12月24日至25日,区公安局出动警力300余人,加强社会面管控,圆满完成圣诞节安保任务。

早在12月22日,区政府在区局二楼召开专题会议,就做好平安夜、圣诞节安保工作进行了安排部署。区公安局根据工作实际,提早深入商场、教堂、娱乐场所等公共服务场所开展隐患排查,进行安全宣传,确保安全隐患消除在萌芽阶段。

12月24日,区委书记周少政,区长卢勇,区委常委、政法委书记魏中武,副区长、区公安局党委书记、局长宋伟在“三夜”安保维稳合成作战指挥部,通过视频指挥系统检查现场安保措施落实情况,第一时间统筹调配现场警力,实现了现场精准指挥、实时调控警力分布,及时按需执行现场管控。

此次安保活动,区公安局出动警力300余人,全体执勤人员精神饱满、主动作为,积极疏导群众,维护现场秩序,展现了良好的精神风貌,确保了节日期间社会秩序持续稳定。

【打印正文】