• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

全国交通安全日暨城区道路交通秩序综合整治工作启动仪式圆满举行

来源: 发布时间:2017-12-11 浏览次数: 【字体:




2017年12月2日是第六个全国交通安全日,区公安局围绕“尊法守规明礼,安全文明出行”主题成功举办了2017年12.2全国交通安全日暨大足区城区道路交通秩序综合整治工作启动仪式。区委常委、常务副区长苏一元,区委常委、区政法委书记魏中武,区人大常务副主任胡国强,区政协副主席赵小华出席活动。活动由副区长、局党委书记、局长、督察长宋伟主持。

活动现场,魏中武书记为活动致辞,苏一元常务副区长宣布大足城区道路交通秩序综合整治工作正式启动。在今年全市交通安全辅导员宣教技能大赛中获得优异成绩的海棠小学15名小朋友现场表演了交通安全创意手势操。来自区安稳办成员单位工作人员向群众发放了交通安全宣传资料,现场解答有关交通安全及本次城区道路交通秩序综合整治有关疑问。本次活动出动警力50余人,摆放了各类交通安全宣传展板20余块,发放宣传资料20000份,出动宣传车1辆,现场参加人数300余人。

局党委副书记、副局长陈东坡、党委委员、交巡警支队支队长王勇出席了活动。来自区政府办公室、区委宣传部、区教委、区公安局等机关单位、镇街同志以及企业代表、交通志愿者代表参加了活动。


【打印正文】