• 1
索引号: 009347908/2018-00021 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2018-02-01 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区公安局关于龙水镇城区部分区域限制货运车辆机动三轮车电动三轮四轮车通行的通告


重庆市大足区公安局

 

大足公安发〔2018〕11号


 

重庆市大足区公安局

关于龙水镇城区部分区域限制

货运车辆机动三轮车电动三轮四轮车通行的通告

 

根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,结合龙水镇实际,经区政府研究同意,决定在龙水镇城区部分区域限制货运车辆及机动三轮车,电动三轮、四轮车通行,现将有关事项通告如下:

一、限制通行对象

货运车辆,机动三轮车,电动三轮、四轮车。

二、限制通行区域

(一)货运车辆限制通行区域:龙水镇人民政府—沙桥社区红绿灯—人民广场南路—人民广场—教师楼路口—龙水客运站出口—大邮路(经过五金市场大门口)—龙西三岔路口红绿灯—西一还房—德恒物流红绿灯—龙棠大道—龙水新大桥—龙水镇人民政府;上述路段形成的环形区域内为货运车辆限制通行区域,其中幸光大道(龙水政府—龙水车站红绿灯段)不设置限行;

(二)机动三轮车,电动三轮、四轮车限制通行区域:龙水老大桥—电影院—中和社区邮局—街心花园—粮站坡—老菜市路口(停车场处)—朝阳街路—龙水老大桥。上述路段形成的环形区域内为机动三轮车,电动三、四轮车车辆限制通行区域。

三、限制通行时段

货运车辆,机动三轮车,电动三、四轮车每日早9时至晚21时限制通行。

四、因生产生活工作所需,办理了《通行证》的货运车辆,机动三轮车,电动三、四轮车须严格按照规定的时段及行驶路线进入限行区域。未办理《通行证》的货运车辆,机动三轮车,电动三、四轮车一律不得进入上述限行区域。

五、本通告自发布之日起施行。

 

                                                                                                                  重庆市大足区公安局    

                                                                                                                           2018年1月31日    

 

 

  重庆市大足区公安局办公室                                                                                      2018年1月31日印发

【字体: