• 1
索引号: 009347908/2018-00108 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2018-09-18 主题分类: 大足警务资讯
文 号: 关键词:
内容概述:

区政协双向评议区公安局提案办理工作

为进一步提高提案质量和提案办理质量,近日,区政协在区公安局召开了重点提案督办暨提案双向评议工作会。

当天,政协委员们先后前往青少年宫红绿灯路口、区整治办学习室进行了实地视察,并现场交流了意见。在随后召开的双向评议会上,区局党委副书记、副局长陈东坡汇报了2018年政协提案办理工作,区交委通报了重点提案协办情况。政协委员就相关提案的办理质量进行了现场评议,区委办、区政府办、区督查室以及区政协相关专委会对“提”“办”双方评议情况进行了复评,提案质量和办理质量评议等次均为优秀。

2018年,区局共承办政协提案16件,其中主办15件、协办1件。内容主要涉及毒品犯罪预防、小区治安管理、道路交通设施完善和道路交通秩序管理等热点、难点问题。目前,区局承办的16件提案均已办结,满意率达100%。

区政协副主席张秀荣出席评议会,区局党委副书记、副局长陈东坡,区局党委委员、政治处主任陈朝梅,区局党委委员、交巡警支队支队长王勇参加评议会。

【字体: