• 1
索引号: 009347908/2018-00062 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2018-06-14 主题分类: 大足警务资讯
文 号: 关键词:
内容概述:

中敖派出所成功抓获一摩托车盗窃团伙

    近日,中敖所接到群众报警称摩托车被盗,接到报警后,副所长肖文革立即带领案侦民警开展侦查。通过一系列调查发现陈某、谭某、黄某等人有重大作案嫌疑。

明确嫌疑人身份后,所长霍万忠立即安排人员对犯罪嫌疑人进行了抓捕。民警在犯罪嫌疑人黄某家中将陈某、黄某、谭某抓获;经询问,三人交代谢某、赵某、杨某等四人也参与了盗窃摩托车。通过布控,民警将正在前往中敖镇途中的谢某、赵某两人抓获;之后又在大足城区某火锅店将杨某抓获。七名犯罪嫌疑人被抓获后,均被依法传唤至大足区中敖派出所办案区,经审讯赵某、杨某、谭某、陈某、杨某等五人均对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳;经询问谢某、黄某两人也如实交代了盗窃摩托车的事实。

目前该案正在进一步侦办中。

【字体: