• 1
索引号: 009347908/2018-00029 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2018-03-12 主题分类: 大足警务资讯
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区公安局召开监察留置支队成立集体谈话会


3月2日,大足区公安局召开了监察留置支队成立集体谈话会,副区长、局党委书记、局长宋伟,局党委委员、区纪委驻区公安局纪检组组长刘续昌,局党委委员、政治处主任陈朝梅,局党委委员、警卫处处长颜台中出席会议。会议对顺利推进监察留置支队工作提出了指导性意见。

会上,陈朝梅主任宣布了监察留置管理支队人事安排;刘续昌组长从树立“规矩意识、风险意识、保密意识”三个方面强调了纪律要求;颜台中委员要求提高政治意识,认真履行职责,加强统筹协调,扎实推进各项工作。

宋伟副区长对监察留置支队的成立表示祝贺,他指出,区监察委员会成立后,将深入贯彻落实党的十九大精神,依法履行监督、调查、处置职责,监察留置支队承担着重要职能职责,支队成员要立即进入状态,熟悉情况,全力以赴投入到工作中去:一是要讲政治,牢固树立“四个意识”,提高政治站位;二是要严守纪律规定,从严约束自己,确保不出任何违反纪律问题;三是要严格工作纪律,认真履行职责,确保绝对安全;四是要加强政治理论学习,提升自身素质;五是要明确工作职责,作好工作安排;六是要加强团结,齐心协力完成各项工作任务。

【字体: