• 1
索引号: 009347908/2018-00074 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2018-07-09 主题分类: 队伍建设
文 号: 关键词:
内容概述:

宋伟副区长七一率队慰问党员民警、辅警

    在中国共产党建党97周年之际,副区长、党委书记、局长、督察长宋伟,党委副书记、副局长陈东坡,党委委员、政治处主任、机关党委书记陈朝梅,党委委员、交巡警支队长王勇带领相关部门工作人员看望慰问了部分困难和长期患病的党员民警、辅警,为他们带去了局党委的关爱和祝福。

慰问中,宋伟副区长与困难党员、患病党员亲切交谈,送达了局党委对他们的节日问候和美好祝福,对他们为公安事业做出的巨大努力和无私奉献表示崇高敬意。宋伟副区长详细询问他们的工作情况、身体状况和生活中的实际困难,鼓励他们注意保养身体,坚定生活信心,积极乐观地面对困难,继续发挥党员的模范作用。

受慰问的党员对局党委的关心和帮助表示了感谢,并表示将继续对党忠诚,以实际行动为区局公安事业发展贡献力量。

【字体: