• 1
索引号: 009347908/2018-00066 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2018-06-14 主题分类: 队伍建设
文 号: 关键词:
内容概述:

区公安局召开党务干部培训会

    为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,层层传导压力,推动全面从严治党治警责任履行到位,不断提升机关党组织的组织力,提高党务干部理论素养和党建工作水平,5月31日,区局在二楼一会议室组织开展2018年度党务干部培训会。全局各党(总)支部书记、组织委员共110余人参加培训。

会议通报了2017年度区局星级党支部创建工作情况,并组织参会人员重点对党的组织生活制度的基本要求与程序,党支部选举及党员发展工作的注意事项等内容进行了学习。同时还对2018年从严治党治警工作和城市基层党建工作进行了安排部署。

局党委委员、局机关党委书记陈朝梅同志在培训会后讲话,她指出,此次培训为全局党务干部今后的工作梳理了思路,加深了大家对党建业务“做什么、怎么做、谁来做”的认识和了解。就下一步加强全局党建工作,她提出三点具体要求:一是要切实认清形势,增强做好党建工作的紧迫感和责任感;二是要坚持问题导向,深刻认识区局基层党建工作中的误区和不足;三是强化工作责任,牢牢把握开展党建工作的结合点和切入点。她要求各基层党支部要以此次学习为契机,进一步把思想统一到十九大精神上来,按照严、实、细的要求,尽职尽责,一项一项地抓好党支部工作,努力把区局党建工作推上一个新台阶。

【字体: