• 1
索引号: 009347908/2018-00019 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2018-01-29 主题分类: 队伍建设
文 号: 关键词:
内容概述: 新衣服、新鞋子、新书包、爱心围巾、学习用品等一一送到了孩子们手上,让他们这个冬天不再寒冷。大足区公安局团委书记吴文俊受局党委委托,率队来到学校分发新年礼物,同时勉励孩子们克服困难、好好学习,“眼前的困难只是暂时的,大家一定要树立信心,积极面对,明天的生活一定会更美好!”民警与孩子们热情互动,整个校园充满了欢声笑语。孩子们对大家的关心表示了感谢,表示要努力学习,以优异的成绩回报社会

大足区公安局开展“冬日阳光 温暖你我”新春关爱行动

d5de79b5f9dc4d2886631dc054a4c789.jpgcf641075b54f432092d178be85b8d911.jpg

1月25日,天空飘着毛毛细雨,寒冷沁骨,但在大足区三驱镇中心小学校,却洋溢着春天般的气息,温暖着学校留守儿童的心。

新衣服、新鞋子、新书包、爱心围巾、学习用品等一一送到了孩子们手上,让他们这个冬天不再寒冷。大足区公安局团委书记吴文俊受局党委委托,率队来到学校分发新年礼物,同时勉励孩子们克服困难、好好学习,“眼前的困难只是暂时的,大家一定要树立信心,积极面对,明天的生活一定会更美好!”民警与孩子们热情互动,整个校园充满了欢声笑语。孩子们对大家的关心表示了感谢,表示要努力学习,以优异的成绩回报社会。

此次活动从征集心愿到为孩子们完成心愿,历时一月有余,共为20名孩子实现了新年心愿。大足区公安局已连续开展“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动5年,累计为辖区100余名贫困儿童、孤残儿童、农村留守儿童等特殊少年儿童实现了新年心愿,用一次次具体的关爱行动体现着浓浓警民情。

【字体: