• 1
索引号: 009347908/2017-09736 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2017-11-04 主题分类: 队伍建设
文 号: 关键词:
内容概述:

巡逻见成效 市民送锦旗感谢民警

近日,刑侦支队龙水大队加强街面巡逻,经细致查找,果断出击,成功抓获盗窃电瓶车的犯罪嫌疑人杨某、李某。

2017年10月16日,事主邹某报警称当日自己的电瓶车停放在大足区龙水镇综合街停车位上,下午15时20分许,邹某发现自己的电瓶车不见了,被盗电瓶车价值3000余元。

接警后,刑侦支队龙水大队民警通过分析研判,并结合十九大安保的街面巡逻,加强对可疑人员的盘查。10月19日上午,巡逻组民警在龙水镇新兴街附近将嫌疑人杨某和李某抓获,并于当日追回邹某被盗电瓶车。经审讯,杨某和李某对10月16日在龙水镇综合街盗窃电瓶车的犯罪事实供认不讳,同时还交代了今年以来二人伙同盗窃五起的犯罪事实。

事主邹某在得知自己丢失的电瓶车被找到后,特意送上了一面印有“办案神速为民服务”的锦旗到刑侦支队龙水大队来感谢。

目前,杨某和李某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

【字体: