• 1
索引号: 009347908/2017-07524 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2017-09-07 主题分类: 队伍建设
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区公安局组织辅警和社区巡逻队开展警务实战训练

近日,为期两周的龙水所警务辅助人员和社区巡逻队员警务实战训练在龙西中学训练场拉开了序幕。本次训练由龙水派出所组织,是在区局政治处组织辅警人员开展业务理论学习后,龙水所结合自身实际情况展开的警务实战训练。参训人员包括龙水所文员、协勤、特勤队员、特警支队特勤队员、龙水镇社区巡逻队员,总人员近100人。

训练开始前,所长刘安键作了动员讲话。他要求全体参训人员将理论知识与警务实战相结合,克服困难,全身心投入到训练中,切实提升自身的警务实战水平,提升龙水派出所与特警支队、社区巡逻队在警务实战中的协同处置能力。同时,刘所长要求全所民警在辅警训练期间,时刻保持备战状态,将不定期开展紧急联动,达到以战代训的目的。

【字体: