• 1
索引号: 009347908/2017-06787 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2017-08-11 主题分类: 队伍建设
文 号: 关键词:
内容概述:

区局召开新提拔科级领导干部集体谈话会

89日上午,区局召开了新提拔科级领导干部集体谈话会。党委委员、区纪委驻区公安局纪检组组长、第一副督察长刘续昌对5名新提拔的科级领导干部进行了集体廉政谈话,副区长、党委书记、局长、督察长宋伟出席会议并讲话。会议由政治处副主任何昌彬主持。

会上,何昌彬副主任宣读了干部的任免决定。刘续昌组长对即将走向新的领导岗位的5名科级领导干部进行了廉政谈话,要求他们遵守中央八项规定,严禁借提拔之机“迎来送往”;贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,严守底线、廉洁从政;做好工作交接,模范执行财经纪律;扎实推进工作,以优异成绩回报组织的信任。5名新提拔科级领导干部随后分别作了表态发言。

最后,宋伟副区长作了讲话。他代表局党委对新提拔的同志表示了祝贺,他强调,新提拔的同志要牢记职责和使命,努力工作,不辜负组织信任和领导关怀;要正确认识自己,不能骄傲自满,注重继续学习提高,尽快进入角色;要严格要求自己,带好队伍、管好队伍,争取在新的岗位上再立新功、再创佳绩。针对下一步工作,宋伟副区长提出五点要求:一是加强学习,提高政治理论和业务知识水平;二是务实工作,全力维护社会平安稳定;三是廉洁执法,不断提高拒腐防变和抵御风险的能力;四是率先垂范,形成“向我看齐、以我为准”的良好工作氛围;五是强化教育,提升自身和队伍素质

【字体: