• 1
索引号: 009347908/2017-06632 发布机构: 区公安局
发文日期:: 2017-08-07 主题分类: 队伍建设
文 号: 关键词:
内容概述:

2017"一路有你 平安建设"月度热心市民颁奖仪式在大足举行

727日上午,一路有你 平安建设热心市民组委会正式授予杨天伦月度热心市民称号。颁奖仪式在大足区人民医院举行,市慈善总会、腾讯大渝网、市公安局政治部、区委宣传部、区委政法委、棠香街道、区人民医院等领导,以及区局党委副书记、副局长陈东坡,党委委员、政治处主任陈朝梅出席颁奖仪式。

据了解,今年42岁的杨天伦是大足区人民医院保卫科科长,已在医院工作11年。他在协助警方维护就医秩序、保护医患人员财产安全方面发挥着重要作用,仅2016年,他就协助公安机关办理盗窃案40余起、扒窃案7起、诈骗案4起、打架斗殴案9起、故意损毁公私财物案2起,化解各类矛盾纠纷100余起,提供线索50余条。

区委政法委常务副书记王安德为颁奖仪式致辞。他代表政法委向当选2017“一路有你平安建设月度热心市民的杨天伦表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!他说,警力是有限的,民力是无穷的,社会上正是有像杨天伦这样的热心群众的无私奉献,才为平安建设铸牢了铜墙铁壁,他们是平安建设最坚强的后盾。他还呼吁广大市民和社会各界,一如既往理解、支持、配合平安建设工作,为重庆的平安和谐贡献更多智慧和力量。

区委宣传部常务副部长徐清为杨天伦颁发了热心市民奖章和荣誉证书,施密特电梯有限公司和重庆医药集团大足医药有限公司在颁奖仪式现场向平安建设热心市民公益基金进行捐款。

各街道社区干部、群众代表100余人参加了颁奖仪式。

【字体: